АССОЦИАЦИЯ РЕЗИДЕНТОВ ТОР И СПВ ПЕРЕИЗБРАЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

19 марта на общем собрании членов Ассоциации единогласным решением всех присутствующих членов были продлены полномочия Дениса Викторовича Сарана в качестве Председателя Совета Ассоциации еще на один год.

Также на Общем Собрании членов Ассоциации выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае М.А. Шемилина с докладом на тему «Итоги деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае за 2019 год и взаимодействие с бизнес- ассоциациями по улучшению бизнес климата».

Одним из главных вопросов повестки собрания стало обсуждение позиции относительно законопроекта по отмене преференции предоставления земельных участков без торгов резидентами свободного порта Владивосток. Участниками собрания было решено направить обращение с позицией Ассоциации в Государственную Думу РФ на имя В.В. Володина.

Новым членом Ассоциации резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток стала компания ООО «Классик мебель». На сегодняшний день в составе организации – 35 резидентов.

Проект компании ООО «КЛАССИК МЕБЕЛЬ» - фабрика по производству комплектующих для кухонных гарнитуров. Данная компания расположена в городе Уссурийск, проектом планируется создание 165 рабочих мест. Объём инвестиций составляет 170, 8 млн. рублей, а площадь объекта – 23640 кв.м. На данный момент производство частично запущено.

______________________________________________________________

Ассоциация резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток – некоммерческая организация, созданная по инициативе наиболее активных резидентов с целью создания эффективного инструмента для диалога между бизнесом и властью. Одним из главных приоритетов Ассоциации является объединение усилий всех предпринимателей по вопросам развития территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

Опубликовано в Новости