ПОБЕДА НА EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2019

 

ЖК «Маринист» победил в престижном Международном Конкурсе в сфере недвижимости European Property Awards 2019, который является частью премии International Property Awards. Проект жилого комплекса бизнес-класса был удостоен награды в номинации «Жилой высотный проект» от Дальнего Востока, России (Residential High-rise Development for Far East, Russia).

European Property Awards — крупнейшая профессиональная премия, которая с 1995 года отмечает лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости в Европе. Европейская премия является частью Международной премии недвижимости – International Property Awards – самого авторитетного в мире конкурса с точки зрения качества участвующих в нем проектов. Награды разделяют по регионам: Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Европа, Великобритания (отдельно от всей Европы), Северная и Южная Америка.

Проекты-участники на предварительном этапе проходят отбор Research отдела, а затем лучшие из региона оцениваются более чем 80 членами судейской комиссии. В состав судей входят 4 члена Британского Парламента, а также профессиональные девелоперы, архитекторы, консультанты, брокеры, дизайнеры, журналисты, маркетологи и др.  Судьи присуждают баллы проектам по комплексу критериев: местоположение, архитектура, проектировочные решения, поэтажные планы, дизайн общественных пространств, безопасность, энергоэффективность, экологичность, инновационность и маркетинг. Методология оценки предусматривает единую структуру критериев и баллов, выставляемых каждым членом комитета по итогам изучения конкурсных материалов проекта: технических документов, фото и эскизов, обоснований реализованных решений.

Победа жилого комплекса «Маринист» в конкурсе означает высочайший уровень качества целого ряда решений, применяемых при создании проекта, соответствие его международным стандартам архитектуры, строительства и дизайна, а также требованиям самых взыскательных клиентов.

«Это уникальная премия, не имеющая аналогов в мире, – говорит генеральный директор ООО «Ареал-Недвижимость» Александр Шмидт. – Для нашей команды – это важная победа, предмет профессиональной гордости, особенно в период завершения строительства «Мариниста». Благодаря «Ареал-Недвижимости» «Маринист» сегодня именно такой, каким мы его запроектировали – красивый, современный, созданный по самым последним европейским стандартам для качественной жизни и свободы творчества. И мы – компания, которая смогла построить в срок на нашей приморской земле высококлассный проект европейского уровня. И победа в престижном конкурсе – яркое тому подтверждение».

Вручение награды будет происходить 24 октября в Лондоне, в The Royal Lancaster Hotel. В рамках церемонии награждения будут названы лучшие проекты Европы. Надеемся, что «Маринист» войдет в ТОП 10 лучших проектов премии European Property Awards.

Стоит отметить, что это не первая престижная награда жилого комплекса. Так, в 2018 году «Маринист» стал финалистом федеральной премии URBAN AWARDS.

Источник: Сайт компании ООО "Ареал-Недвижимость"

Опубликовано в Новости