ООО «МЕГА-ЛОДЖИСТИК»

Компания ООО «МЕГА-ЛОДЖИСТИК» реализует строительство складского логистического продовольственного комплекса, основными функциями которого являются оказание логистических услуг, так же компания планирует построить десять консигнационных складов. Консигнационные склады будут переданы в аренду предприятиям малого бизнеса по минимальным ценам. Выбор операторов будет проводиться на конкурсной основе, основным требованием к арендатору склада — это взаимодействие  с основным складским логистическо-продовольственным комплексом.

Цель проекта: Обеспечение логистического сервиса в системе снабжения населения в г. Владивостока и  Приморского края продуктами питания  с розничной ценой на 20-30 % ниже уровня сложившихся потребительских цен на территории Приморского края.

Комплекс предоставляет собой склад временного размещение и хранение продуктов питания. Компания ООО «МЕГА-ЛОДЖИСТИК» планирует заключить комиссионерские договора с крупнейшими производителями и поставщиками продукции, которые в свою очередь будут поставлять свой товар большими партиями. Задача компании сводиться к оказанию логистических услуг и услуг по сортировке, подготовке, фасовке  и упаковыванию товара. Поставка этого товара на склад по заявкам заказчика.  Планируется заключить долгосрочные соглашения о сотрудничестве с крупными фермерскими хозяйствами ДВФО. Комплекс будет оснащен линией по переработке и фасовке плодовоовощной продукции.

Комиссионеры — оптовые и розничные посредники, ведущие операции от своего имени и за счет производителя. Комиссионер не являете собственником продукции. За оказанные услуги ему выплачивается вознаграждение в виде процентов от суммы операций.